Прошепчусь по асфальту

Юлия Ведерникова
Прошепчусь по асфальту... Он - странноприимный дом...
Он вбирает в себя нашу суть, нашу поступь печатью
Пяток... Пальцев початки теплом оставляют в нем
Опечатки без фальши и лжи - по судьбе отпечатки...