Первая любовь письмо прислала,

Вадим14
Первая любовь письмо прислала,
О любви совсем не говоря..
Между строк она   летала,
Места так себя и не найдя
----
Всё приюта у других искала,
Дети вырастали без отцов,
Но нигде к причалу не пристала,
Продолжая плыть без парусов.
-

Я писал ответ  ,других не вспоминая
Только двое нас  и прошлое моё,
Первая любовь  неповторимая такая
Повторить в последней бы её