Ты этого хотела?

Шулявский
Ты  этого хотела?
Что ж,
Смелее.
Уничтожь,
Разрушь,
Нахлынь девятым валом,
Землетрясением и шквалом.
Сомни.
Сожги.
Верни во прах.
Теперь же все в твоих руках.
Хотела — этого?
Огня?
Отравы?

...не...меня?..