Рецензия на Бабы и женщины. Роман Курортный

Крылатка
               
                "Баб надо пи@дить и @бать!
                @бать и пи@дить постоянно!
                И после этого для них,
                Мужи становятся желанны!.....
                ..........................."
                http://www.stihi.ru/2009/09/05/1781



Как жаль,что проучить тебя я не могу.
Как жаль,что виртуален ты,задорный мой.
Мне б встречу или две и охмурить смогу,
впоследствии разрушив весь запал шальной...

Не феминистка,и заранее ты ярлыки не вешай,
Могу быть бабой ,но предпочитаю женщиной быть роковой.
Пусть иногда люблю животный грубый секс -все грешны...
но не о нем стишок слагал,жестокий мой.

В постели самоутверждаешься за счет своей ты силы?
Да ...помельчали на Руси мужчины.