Для Криса и Ивер

Нина Антонец
Скорым отъездом горю, зажигаю в округе всех,
кто не знает, чем снова заняться
и только смех
заставляет выйти из круга веселья,
чтобы понять, что мое настроение
точно зависит от ритмов в твоей груди.
И если когда-нибудь ты пожелаешь уйти
неважно, причина важна, или, может, нет,
и даже неважно, найду ли я выход
и сколько лет
я буду смотреть наши общие фотоальбомы
в надежде на то, что однажды ты тоже вспомнишь
наше слепое лето, утро и теплый свет.
Не знаю, сможешь ли жить без меня.
Что до меня - я точно знаю, что нет!