Вам улыбка идёт

Хаттифнат
                Вы неизменно изменчивы
                и  неизбежно прекрасны.
                знаете, с недавнего времени,
                как шипучесть шампанского, по изящному-
                к Вам на Вы- так приятно,легко, ненавязчиво

я всего лишь дым, пепел
раскиданный ветром.
от Вашего пламени в миллиард километров.

мои розы и Ваши невзгляды-
так по детски и глупо. не правда ли?

мне плевать кто источник Вам света-
я иль нет провоцирую лето.

Вам улыбка идёт. суть лишь в этом.