Я знаю...

Сучилова Анна
Я знаю как болит душа,
Но мне не объяснить.
Мне хочется стонать, кричать
И, даже волком выть...
Никто не в силах мне помочь,
Я враг сама себе!
Чтоб отогнать печали прочь,
Чтоб все невзгоды превозмочь
Я говорю себе:
"Усни, душа моя, усни,
А утром всё пройдёт.
Не надо даром слёзы лить,
Твой день ещё придёт..."
Мой день?!!!
Когда же ты придёшь?
Я так устала ждать...
Я знаю, ты поможешь мне
Самой себя понять...
            25.08.1990г.