За седьмыми небесами

Эвилэнд
Мне бы заново родиться
потом, кровью и слезами.
Мне бы снова очутиться
за седьмыми небесами


Мне бы заново скончаться
плотью, сердцем и мозгами.
Мне бы снова оказаться
За седьмыми небесами
               
          
Мне бы заново воскреснуть            
Духом, Солнцем и Лучами.
Мне бы заново исчезнуть
За седьмыми небесами.


04.07.2004