Спасибо. заранее

Сергей Войналович
Спасибо, что любишь меня изнутри.
Спасибо, что любишь в бумаге меня.
Спасибо за Бабкина в МРз.
Спасибо, что шизофрения не я.

Зато, что узнала меня средь толпы.
За то, что почти доверилась мне.
За то, что такая смелая ты.
За все то, что будет по нашей вине.

Спасибо за то, что можно носить
Глаза своего, не зеленого, цвета.
За то, что напомнила: "Можно любить."
Спасибо. Спасибо тебе за все это.