Вишенки - медицинское -2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***«ВИШЕНКИ»- медицинское – 2***

                (перечитывая старые стихи)

                "...Коль вам хирург аппендикс удалил,
                Узнайте у него - в брюшине вашей ничего он не забыл?"

                ***
                "...Больной!!! Проснитесь!!! Сколько можно спать!!!
                - Ведь вам снотворное давно пора принять!..."

                ***
                "...Намедни с болью к стоматологу пошёл...
                В зубах моих он... философский камень свой нашёл..."

                ***
                "...Я с детства в ужасе от слова "СТОМАТОЛОГ"...
                И путь мой к челюсти вставной не будет долог!.."


                12 сентября 2003г.