Мужской гороскоп. Овен. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
ОВЕН

Когда на грешный мир «Овен»
Распространил своё влиянье,
На Свет явился чудо – Член –
Любви и нежности слиянье.
Он альтруизмом поражён
В делах интимного значенья,
Но всё ж не лезет на рожон,
Во мрак промежного сеченья.
Он будет гладить и ласкать,
Легко скользя по глади тела
И на поверхности искать,
Что тело скрыть ещё сумело.
И эти поиски порой
Вам не сулят благоговенья,
Ибо в расщелинке сырой
Его хватает на мгновенье.
Пусть Он Вам спермой угодит
На лик от носика до ушек
И тем навек освободит
От надоедливых веснушек.