Мужской гороскоп. Телец. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
ТЕЛЕЦ

Член от созвездия «Телец»
Самоуверен, педантичен,
И уж поверьте, сей «конец»
Хоть мал, но толст и симпатичен.
Прямой, как выструганный шест,
Всё ж удивительно пластичен,
И не назвать на теле мест,
Где бы Он был не энергичен.
Им всё расписано по дням,
Любые встречи и свиданья,
На зависть всем другим парням
Он встанет под обвалом зданья.
Любимой женщине – оргазм! –
Его девиз и назначенье,
Её предобморочный спазм –
Сигнал для спермоисточенья.
О, сколько жертв несёт Земля:
Блаженства, грёз и наслажденья,
И сколько дам живёт моля
О новом сеансе засажденья.
Но не пытайтесь ворожить,
Чтоб удержать Его во власти,
Его удел – с гаремом жить
Среди Любви и сладострастья.
Он также любит онанизм,
Не удаляйтесь в это время –
Омолодите организм
Одним глотком, поможет семя.