У нас с тобою телефонная любовь

Сергей Не Есенин
У нас с тобою телефонная любовь
Признанья покрывают километры
Мне не дано дарить букетами цветов
Но сердце рвётся через всю планету

«Любимая, родная» - глушат провода
Мой крик, что рвётся из души как птица
Срываю голос – тонкою струной едва
Натянутой надеждой – в рай крупица

Шепчу молитвой о любви своей к тебе
Слова в ночном тумане мёдом тают
Я благодарен замечательной судьбе
За то, что женщину такую знаю