Как розы шепчутся в ночи...

Мари Вайцхен
* * *

Как розы шепчутся в ночи
Кровавыми губами,
Так раны, боль своей души
Давно мы лечим сами.

Как ночь упала в городе,
Осколками сверкая,
Так мы летим, летим во тьму,
Огней не замечая.

И, как вода, застыв навек,
Уже не колыхнется,
Там мы растаем, словно снег,
Под лунным красным солнцем.

26 сентября 2007 г.