Первый снег

Людмила Аболь Яныгина
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Время вечера пришло
За окном темным темно
Свет в окошке засверкал
С работы дед пришел, устал!

Дедульку вся семья ждала
А вместе с ними их друзья!
На кухне бабушка колдует,
Ужином кормить всех будет!

На славу ужин удался
Довольна  вся наша семья!
Очень дружно посидели
Все было вкусно - все поели!

А вот и наступила ночь,
Гости разошлись все прочь
Скоро утро наступило,
Снег лежал - вот было диво!


09.11.09