Я тебя никогда не забуду

Евгений Серый
Я тебя никогда не забуду
Все останется для тебя
Ни в чем тебя винить не буду
О днях умчавшихся скорбя

Ты не в чем не виновата
Мир был старым для меня
Это за любовь расплата
Кровью прожитого дня

Останутся только шрамы
На изгибе левой руки
Никак не живятся раны
Открывая сердце вопреки

Вместо точек ставлю запятые
Остается только ждать
Только эти образы кривые
Я не в силах вовсе разгадать