Слеза скатилась...

Не Складная
Слеза скатилась с губ твоих,
Исчезла соль оставив
Зачем ты плачешь за двоих?
Зачем ты так страдаешь?
ведь это вовсе не конец
и завтра день начнётся
и ты подумаешь, что он подлец
И снова в этом ошибёшься
Любовь заставит всё простить
Вернуться и начать всё снова
она заставит тебя жить
нет выхода другого
и ты вернёшься и простишь
И вновь ты жить захочешь
Тогда зачем сейчас ревёшь?
Зачем так громко плачешь?