Мужской гороскоп. Близнецы. эротика

Станислав Реснянский-Зимас
БЛИЗНЕЦЫ

Под «Близнецами» был рождён
Не Член, а истинный романтик,
Что нарциссизмом поражён…
Его любовь – упругий кантик,
Он красит голову ствола
С изгибом вниз античной формы.
Себе вся слава и хвала,
Хоть не далёк от общей нормы,
А уж из норм Ему милей:
Бокал шампанского под пеной,
В постели дева посмелей
И звуки «тихого» Шопена.
Под шёпот ласковых речей
Он ощутит кипенье в венах,
А в жарком пламени свечей
Сгорят виденья об изменах.
На фиолете простыней,
В разнообразьи искушённый,
Он будет в ней,… под ней,… на ней,…
Как Дон Жуан умалишённый.
Но быть беде, коль бигуди,
Не первой свежести халатик
С пятном от кофе на груди…-
Погасит искру «антистатик».
Он любит ласки язычком,
Но фальшь и скука при минете
Заменят ротик кулачком
Под простынёй иль в туалете;
И капли спермы не прольёт
В утеху злой, притворной прозе,
Скорей её в цветы вольёт,
Что, кстати, жизнь продляет розе.