И пустые одежды в руках

Галина Ларская
День страдальческий, что он искупит,
След греха заметёт ли во мне,
Или язва глубокая будет
Вечно жечь дно души? Но во вне

Тот же яд, та же горечь разлада.
Болен мир. "Утешений не надо",-
Говорит из гордыни и стали
Крепко сплавленный разум усталый.

Но душа без Создателя - прах.
И пустые одежды в руках.


иллюстрация: меня рисовал мой друг Борис Талесник, художник и архитектор