Зрелость

Людмила Аболь Яныгина
ЗРЕЛОСТЬ

Время быстро пролетело
Старость подкатила смело
Муж все чаще стал ворчать
Вот беда, не дать не взять!

Очень плохо стали спать
Утром тяжело вставать
Редко ходим мы гулять
Свежим воздухом дышать.

Резко  стало все хрустеть,
Ни прилечь и ни присесть.
Со зрением проблемы стали
Врачи очки нам прописали!

И чтобы это все терпеть
Характер надо нам иметь.
Себя в руках держать покрепче,
Тогда и жить нам будет легче.

Друг друга надо  уважать,
Чтоб жить спокойно продолжать
И все же старость молода
О чем поет моя душа!


09.11.09