Все ночью спали...

Алексеева Людмила
Все ночью спали, но - не я:
В саду луна светила ярко.
Летящих облаков струя
Луну задула до огарка.

Деревья вздрогнули во сне -
Молочных туч скользящий бег
Осыпал сад, и на траве
Тонул в росе вишнёвый снег...