Погиб эфедр

Евдокия Дозорная
От последних до первых, до...
От нечаянных до любимых
Простирается полотно
Пенелопино. Но enchymа
Ожидает портновский метр -
Мнемозина отрежет верно.
Всё случилось. Погиб эфедр.
Он удачливым был. Катерна
Состоялась. Обол. Харон.
Безутешным - пилить оливу
Не предложено. Вышел вон
Автор, ищущий wahet siwy...