Если море любви вновь окатит волной...

Марина Вишнякова
   Если море любви вновь окатит волной,
   В этот раз ты его обходи стороной.
   Может быть, то всего лишь фальшивая страсть,
   В её сети случайно ты можешь попасть.





P.S. Написано было очень давно, год не помню точно, примерно 1990-ые годы. Размещено в 2009, 2-ое четверостишие специально не было размещено и сейчас благополучно забыто.