Наваждение у окна

Александр Шевченко 2
                Невозможно наслушаться
                "Песню" дождя, Музыку Сфер
                и насладиться Музой блаженной Души.

               Наваждение у окна.

...А на улице дождь
Целый день льет и льет...
И кому-то сегодня
С дождем не везёт.
А мне хочется петь,
Пусть хоть вечно идет!
Шум дождя за окном,
Будь-то песню поет.
На душе у меня,
К счастью тихому взлет!
Меня чувствами в Вечность,
В Пространство несет.

        * * *

"К счастью тихому взлет!"
...........................
У окна в наваждении,
В шум дождя, в его пении,
Как в блаженном парении
Полон я наслаждения
И лечу в ту "Страну",
Где в безмолвье дарением,
За восторг Неземной,
Меня ждет Озарение!

        Эпилог.

Пусть весь Восторг остается внутри!
Пусть видится Мир весь в "розовом цвете"!!!
"Тихое счастье!" Его назови! -
Самое лучшее Счастье на Свете!!!