2. Начало. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Н и образом ещё, ни словом
А рхив заветный не пополнен …
Ч его же ждёт мой ум невольный,
А рденом рвущийся за новым
Л юбой дорогою окольной?
О чём волнуется он снова?