Мальдивы. Возвращение в Рай

Злой Санта
...Может кольца Атоллов - застывшие слезы Аллаха?
Может белый песок - пережеванный рыбой коралл?
Может в этих местах нет печали, тревоги и страха?
Может Бог был влюблён, когда всё это здесь создавал?

Солнца утренний свет слепит взор синевой океана,
Свежесть южных ветров наполняет души паруса,
Словно тысячи миль отделяют от зла и обмана,
Словно тысячи лет нарезают круги на часах...

Крики сказочных птиц нарушают спокойствие джунглей,
Стаи шумных дельфинов резвятся, сбивая волну.
Снова ветры надежд раздувают горящие угли,
Напевает прибой про забытую в детстве страну...