О вечном всегда мы с тобою молчим...

Орландо Великолепный
Всего одним словом ты можешь убить...
Тебе ж больше нравится мне крылья дать.
Одним взглядом можешь испепелить...
Но чистым рассветом желаешь обнять!

Ты знаешь, что властна над сердцем моим...
Но ты не используешь силу свою.
О вечном всегда мы с тобою молчим...
За нас наши души все песни споют.

В один день ты даришь мне годы мечты
И снова прощаешься, словно навек.
Один поцелуй твой дороже судьбы,
Где жизни отмерено тысячи лет.

Ты можешь так просто возвысить меня
Улыбкою глаз... иль низвергнуть во тьму
Лишь словом одним... Но прошу я тебя:
"Не дай нашим чувствам растаять в дыму!"