Микки

Михаил Мист Плотник
1

Микки Маус всего лишь мышь
Микки, слышишь
Микки всего лишь мышь
Микки ставит ловушки на Тома
Джерри ставит ловушки на крыс
Вроде родственный вид
Но кого ебут
Эти Мелочи генеалогии   
Эти мелочи флоры и фауны
Эти трипы о том что:

2

Микки всего лишь мышь
Бесполезные сгустки краски
Кинопленка, разрезанная по швам
Стыков кадра
Микки, Микки, Микки

1 +  2 = 3

Микки, мать твою
Я уже сомневаюсь в реальности
Микки ставит ловушки на Снупи
Уже страшно
Мир вернулся к другому началу
Мыши жрут по подвалам собак
Я жую мышей дома
С Дошираком пропитанным соей
Плотью соевых грызунов
Грызу стебли бамбука
По древней китайской…
Больная трактовка Фен-Шуя
Микки, знаешь, прими сообщенье:
“Ты дерьмовая мышь, Микки”