во дне ночи

Искандер Кю
я стану ласкать тебя отвердевшей внезапно плетью
и больно и сладко будет во дне ночи
скажи только "ах"– и ты свободна
свяжи только "ох" в единую сеть
найди эти буквы во вздохах вселенной
найди моё Я входящим в твоё любопытство
и так тишиною мы пишем стихи на коврах
в эфире прямом и изогнутом тенью пространств
полёт живота
и танец умов
вчерашней судьбою разведано время глубин