Я лечу в автомобиле

Александр Чумаков
Я лечу в автомобиле.
Руль направо, руль налево.
Тороплюсь я - пригласила
На свиданье королева!

Наяву её корона
Отливает перламутром,
Дождь в смущеньи стих у трона,
Солнце грезит новым утром…

Что ж, что нет автомобиля
И права не поменяли.
Да, плевать! Тут не до стиля.
Главное – меня узнали!

Главное, она мне снится
Вся в сиянье и вуали
Сто четырнадцатой страницей.
Разве вы не прочитали?!