Эмпиризм мистический...

Буда Чернец
Не был, не буду и не есть.
Рождённый для себя.
Всю жизнь сомнения несть,
Чтоб выдумать тебя.

О, одиночество! Ты грубо.
От мира отражение.
Я выдумал прекрасную игру бы,
Но поглотит забвенье.

Субъект один. Объекта нет
И абсолютных истин.
Один лишь ИНТЕРНЕТ
И тот, когда не виснет…

Не был, не буду,
Но может всё же есть?..
О, если бы причинность всюду!
Несла б она народам весть,

Что Я – Мессия!..