падает. самолёт

Малиновская
я хочу поскорее Тебя найти,
по горячим следам, силуэту и взгляду,
проведя тысячи миль в пути,
Я же знаю - Ты будешь мне рада.

Барабанит по стёклам дождь,
оставляя мокрые шрамы,
"я еду к Тебе...Ты ведь ждёшь?"
не дошла до тебя телеграмма,

Воспонимания - дом не_мой,
и как будто вовсе чужая квартира,
пропиталась насквозь балтийской зимой,
- всё ещё ждёт своего кумира,

Цветут на окнах старые цветы,
и пахнет сыростью не_мой диван,
на полу осколками разбитые мечты,
 - на них поставлю гордо чемодан,

я сяду в уголок и буду ждать
Того, кто не пришёл,но обещал прийти,
в душе так пусто, что не передать
и рвётся в мир печальный крик души

и снова снится мне, что я один -
                нет ни души, никто не ждёт,
в чём смысл жизни, Господин?
                медленно. падает. самолёт...