чредой воспринятых иллюзий

Самсонов Михаил
раскрытие значений слов
через восприятие мира иллюзий
созданных необузданной тягой сознания
к пониманию происходящего вокруг
приводит к проявлению скрытых желаний
на фоне открывшихся возможностей
для преодоления кризисных явлений
отраженных в психическом состоянии


раскрыть значение всех слов
чредой воспринятых иллюзий
в сознательном стремлении снять покров
с событий что создали люди
и видишь сразу что таит
внутри затихшее желание
перед тобою путь открыт
для обобщения понимания
в возможности преодолеть
проблемы кризиса застоя
душе не свойственно терпеть
раскол в размерности покоя

10112009