Несколько мучительных минут

Елена Забродина
Несколько мучительных минут.
...Встретились случайно, на углу,
Пара фраз пустых про институт,
Про друзей и про сырую мглу,
И про то, что в гости недосуг,
И что жаль, сейчас не по пути,
А о прошлом при пожатьи рук
Мельком, невзначай : "Прощай.Прости."