Мне нужно...

Сергей Венедиктович
Друзья мне предлагали
                пить и  есть.
И "бабу" предложили
                просто "жесть"!
А, если нужно - не одну...
С которой я уйду ко дну.


А мне Любимая нужна
(не о картошке на ночь речь)
Чтобы тихонько дочь спала ,
А я обязан их сберечь!!!