У нас c тобою есть три дня...

Алла Волчек
У нас c тобою есть три дня
И целый мир. - Он перед нами
Открыл все двери и огнями
Сверкает, нас к себе маня.

У нас с тобой был целый мир,
Он открывал нам свои двери. -
О, памяти жестокой звери,
Опять собрались вы на пир.

1996