Как ни крути, а от себя никуда не уйдёшь

Алла Волчек
От себя никуда не уйдёшь,
От  себя круглый  год бездорожье,
Для себя не  работает ложь,
Правду скрыть от себя  невозможно.

Правду скрыть от себя невозможно.
Для себя не  работает ложь,
От  себя круглый  год  бездорожье,
От себя никуда не уйдёшь.

От  себя круглый  год  бездорожье,
От себя никуда не уйдёшь,
Правду скрыть от себя  невозможно,
Для себя не  работает ложь.

Для себя не  работает ложь,
Правду скрыть от себя невозможно,
От себя никуда не уйдёшь,
От  себя круглый  год  бездорожье.