На склоне лет

Елена Забродина
Август щедр на цветы и подарки,
Жарче ласки и ночи темней,
Мне охапки из звезд самых ярких
Ты дарил на ладони своей,
Много было желаний загадано...
И сегодня опять ЗВЕЗДОПАД -
МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,
Только звезды летят и летят.