Зачем твои земные чары

Микто
Зачем твои земные чары
Меня, как злые янычары
Терзают
С ночи до утра
Что нам забыть Любовь пора
Знают
Что счастье может только миг
Пока его ты не постиг
Длится
Что не свершается порой
То остается нам с тобой
Сниться