***

Екатерина Гевара
Я не злюсь - на т/себя ли, на жизнь - не умею.
Можно ждать, пока нужную чакру откроет, но
"Здравствуй, солнце, как ты, как дела у Андрея?"
"У какого Андрея?" Или - как вариант - "Кто это?"