Даже самая первая, не у всех она сладкая...

Елена Забродина
Ветер дерзко-порывистый,
Словно школьницы в мае,
То обнимет, подразнит,
То рассердится вдруг...
Или мне только кажется,
Или впрямь соблазняешь?
Или решил позабавиться
На глазах у подруг?

Намело - и растаяло.
Расцвело - облетело.
Ты хотел "по-хорошему"?
Только вышло "назло".
Ветер, ты хоть не вмешивайся,
Не твое это дело,
Что какой-то девчонке
Больше вдруг повезло.

Я тебя просто вычеркну,
Как ошибку в тетрадке,
И уйду не оглядываясь,
Губы в кровь закусив.
Даже самая первая,
Не у всех она сладкая...
... Ветер, можно прощения
У тебя попросить?


http://www.photosight.ru/photos/2430221/ ссылка на фото