Чтоб взять себя в руки...

Зелень Гринверт
Чтоб взять себя в руки –
Есть несколько правил:
Не думать о друге
Что дом твой оставил,
Заняться немедленно
Делом серьёзным,
При этом
Не ждать ни ответа,
Ни осени,
Не сравнивать лиц
На любительских фотках,
Не думать спастись
В одиночестве водкой.