Депрессия

Иероглиф
Зазевал во мне зверь
от мирской суеты.
Покажите запретную дверь
за которой не вянут цветы!
Завяжите мне руки,
завяжите глаза,
в этой пропасти скуки
начинается гроза...

Ничего не выходит
и иссяк мой лимит.
Кто-то просто уходит,
но только кто ж его простит.
Я смотрю на экран,
на немое кино.
Вижу только запертый храм
да дешевое вино.

Завяжите мне руки,
завяжите глаза,
в этой пропасти скуки...

Мне бы сердце вулканов,
да чтоб билось всегда,
и прокуренный сумрак туманов
накроет города.
Я чужой среди света,
выбрал ночь вместо дня.
Посмотрите на это,
да добейте меня...