Молчишь...

Зелень Гринверт
Молчишь. И значит, можешь без меня.
И это даже проще, чем со мною.
Да. Да. Он твой слуга. Не изменяй.
А я – бродяга. Если я заною,
Ответит ветер. Отрезвят дожди.
Ударит гром, сперва блеснув надеждой.
Молчи. Не думай. Не щади. Не жди.
И я приду. И я тебя утешу.