Мы в общем языке...

Зелень Гринверт
Мы в общем языке дошли до «я»,
И, сняв очаровательные маски,
Мы исчерпали темы для вранья
И разбрелись по свету по-цыгански.
Быть может, мы не встретившись умрём,
Но мы живём по правилам нестрогим,
В надежде той, что, если грянет гром,
То наши перекрестятся дороги.