Я тоже была влюблена...

Зелень Гринверт
Я тоже была влюблена
Недавно. Что дальше – не знаю.
Добро б ещё просто одна,
А то – как зверюшка лесная.
Опомниться б раньше чуть-чуть,
Сказать себе – не попадись им,
А то ещё травлю начнут,
Читая следы моих писем...
А впрочем, всё это не так
Печально, коварно и глупо,
И встретить улыбкой собак,
Показывая им зубы,
Сумеет, наверно, любой,
Кто низость любимого видит...
Но вытравить в сердце любовь,
Представив такое?! Не выйдет.