А не то...

Зелень Гринверт
А не то – приходи под вечер
Под широкие кроны сосен
Под напевом  пьяного ветра,
Подражающего Хайяму,
Возродить надежду на чудо,
Положив на мотив молитву
На свою звезду, и наутро
Пробудись на вершине счастья.