Получен код...

Геннадий Сивак
Получен код
Еще при жизни…
Заказан вход,
С мольбой о тризне…

Получен код
На  зону риска.
Указан  род…
Судьба – артистка.

Получен код,
Дурные мысли…
Сковав, как лед
В буквальном смысле…

Получен код,
Прощай свобода…
Придет черед
И для ухода…


Автор Геннадий  Сивак.
10 февраля 2007 года.