А сердце не сказало...

Зелень Гринверт
А сердце не сказало «лжёт».
Зато потом оно болело.
Какой дурацкий оборот,
И до чего нечутко тело
К движениям чужой души!...
Ты в творческой лежала коме –
Ну что ж. Вот кровь моя. Пиши,
Раз ничего не нужно кроме...