В тон листьям осенним такси городское...

Анна Бондарева
В тон листьям осенним такси городское,
В цвет неба мой шарф на осеннем ветру...
...Я писала лишь тем,  с кем лишалась покоя...
...Я писала лишь тем, кто вселял пустоту.
Тебе же – ни строчки в блокноте помятом,
И не потому, что ты не вдохновлял.
Мне ангел и демон шептали невнятно
Стихи лишь для тех, кто меня оставлял.
В веснушках вечернего солнца аллея,
Шуршат под ногами берёза и клён...
Нет, я ни о чём... ни о ком... не жалeю,
И даже о тех, кто в меня был влюблён.
Не стал для меня ты обычным героем,
Любовь ведь не всем, как назло, по перу.
...Я писала лишь тем,  с кем лишалась покоя...
...Я писала лишь тем, кто вселял пустоту.